Корзина
115 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
УкраинаКиевВолынская обл. Луцк, улица Карпенко-Карого, 1
+380688034592
+380688034592
+380995416675
+380635456698
Интернет-магазин "Эксклюзив"
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Профессиональные обвалочные и разделочные ножи DICK GmbH (германия)

Профессиональные обвалочные и разделочные ножи DICK GmbH (германия)

DICK GmbH является дочерней компанией фирмы Friedr. Дик, который  имеет долгую историю. Friedr. Дик - единственный в мире производитель, предлагающий полный асортимент  инструментов для промышленности и торговли; ножи, заточные стальки и инструменты для поваров и мясников, а также шлифовальные машины - все из одного источника и «Сделано в Германии». Ориентированная на клиента и сервис компания объединяет традиционное мастерство с новейшими технологиями и изобретательским духом. Результат? Продукты, сочетающая уникальная комбинация качество, четкость и точность и надежность.

Ножи для мясников

Нож мясника изготовлен исключительно из высоколегированной нержавеющей стали. Этот материал является основой для дальнейшей обработки, чтобы получить готовый высококачественный нож. 

Заготовка отпечатана из специально свернутых конических стержней. Следующий шаг в процессе производства, процесс затвердевания, имеет решающее значение для качества ножа. Заготовки затвердевают в атмосфере защитного газа при непрерывной работе при температурах, превышающих 1000 ° C. Оборудование, используемое в Friedr. Дик отвечает современному уровню техники и гарантирует определенный и контролируемый процесс закалки. Любой контакт с кислородом исключается, чтобы предотвратить поверхностное окисление, поскольку это потребовало последующего шлифования под высоким контактным давлением и, таким образом, нагрева лопасти, что может привести к охрупчиванию. 

Следующим этапом процесса является так называемый отпуск. Поскольку закаленная сталь неэластична, отпуск при температурах между 200 и 280 ° C устраняет наибольшие внутренние напряжения внутри стали, т. Е. Молекулы в стали «выровнены». Это обеспечивает требуемую пластичность и прочность лопастей. 

Для фактического шлифования лезвия используются специальные, полностью автоматические шлифовальные станки с ЧПУ. они гарантируют единообразное качество. Последующее окончательное шлифование и полировка обеспечивают полностью гладкую поверхность. 

После шлифования ручка крепится. Ручки Дика формованы в соответствии со специальным методом, что обеспечивает бесшовное соединение лезвия и рукоятки. Гигиеническая ручка изготовлена ​​из высококачественного, нескользящего и прочного пластика без истирания. Ножи, конечно же, являются посудомоечными и термостойкими до 150 ° C. 

Окончательный хонингование режущей кромки осуществляется специалистами, работающими на машинах, которые были разработаны на предприятии, и которые дают ножу оптимальную производительность резания. Оборудование для измерения угла лазера используется для проверки оптимального шлифования и хонинговального угла.Документированные проверки процесса выполняются после каждого из ок. 25 этапов процесса. Наконец, каждому ножу дается безошибочное травление Дика, которое является синонимом качества и традиции. 

В дополнение к текущим проверкам качества во время производства все продукты Dick также подвергаются строгому окончательному контролю. Это потому, что для Фридра. Дик, качество - это образ жизни.